울산식당메뉴판에 들어갈 두루치기입니다.
경북 안동의 양반가에서 유래되어 귀한 손님에게 내어 놓는 음식으로
상추쌈과 함께 먹으면 일품이지요.
돼지고기의 앞다리살로 요리하고, 뒷다리살은 기름기가 적어 퍽퍽하지만
칼리리가 낮아서 좋습니다.
울산식당의 두루치기메뉴 현수막이나 메뉴판, 벽면 씨트, 유리창씨트지로
붙여도 좋겠습니다.
울산식당메뉴판에 들어갈 두루치기입니다.
경북 안동의 양반가에서 유래되어 귀한 손님에게 내어 놓는 음식으로
상추쌈과 함께 먹으면 일품이지요.
돼지고기의 앞다리살로 요리하고, 뒷다리살은 기름기가 적어 퍽퍽하지만
칼리리가 낮아서 좋습니다.
울산식당의 두루치기메뉴 현수막이나 메뉴판, 벽면 씨트, 유리창씨트지로
붙여도 좋겠습니다.